关于我们

多利安创意文化集团 (下称:多利安) 成立于2008年,业务范围包括:知识产权(IP)代理、全方位市场策划、公关宣传、活动制作及艺人管理。本公司拥有长达十年艺人及模特儿经理人管理业务经验,近年为紧贴市场急速发展及客户不同需求,故拓展业务至不同领域。 多利安在各方面积极配合客户及企业策略,由投资、制作及宣传演唱会及大型音乐会、为国际品牌提供度身订造的宣传及市场策划、制作各类宣传及推广型活动、邀约明星艺人或网红合作等,各式各样的推广及宣传活动能有效覆盖不同主流媒体及社交平台。

近年,多利安主力制作及推广不同种类知识产权(IP)大型活动,包括与日本影视制作公司「圆谷制作」为旗下的奥特曼英雄(Ultraman Heroes) 合力炮制出多个「银河唯一」的大型盛事,带领拥有超过50年历史的「天际最强人物」奥特曼踪迹遍布中、港、台及澳门。

此外,多利安旗下艺人罗子乔(Bella Lo)于2015年被日本「圆谷制作」挑选为超人之母人间体的亚洲代言人。

除奥特曼英雄外,多利安亦与日本电视游戏软体公司和发行公司「CAPCOM」联手为旗下游戏《街头霸王》(Street Fighter)、 《丧尸围城4》(Dead Rising 4) 等制作大型游戏及展览活动。

未来,多利安将秉承集团宗旨 —— 「拓展目标知识,支持创新意念」,继续以创新思维,为客人及观众带来更多独特的体验,将更多「唯一」呈现大家眼前。

查询表格

*必须填写
发送成功
发送失败

联系我们

地址:香港观塘伟业街164号时代中心19楼全层
电话:+852 2669 4798
电邮:enquiry@dorian.com.hk

我们所在