关于我们

多利安创意文化集团(以下简称:DCG)成立於2008年,是一间知识产权(IP)代理丶全方位一站式的市场策划丶公关宣传丶活动制作及艺人管理公司。

多利安旗下子公司 —— 多利安创意文化娱乐有限公司(以下简称:DCE),近年积极参与演唱会及电影的发展,令集团的业务更多元化及全面。

 

由艺人及模特儿经理人管理业务开始,DCG紧随急速的市场步伐及客户各类型不同需求,业务拓展至不同层面:由演唱会及大型音乐会的投资丶制作及宣传。近年亦主力制作及策划知识产权(IP)的大型活动,包括与日本「圆谷制作」丶超过50年历史的奥特曼英雄(Ultraman Heroes)携手打造出多个活动盛事;以及日本「CAPCOM」公司旗下游戏《街头霸王》(Street Fighter)丶《Dead Rising》及《生化危机》(Resident Evil)等打造不同种类的大型游戏及展览活动,更会投资及制作高品质电影项目,秉承集团宗旨 —「拓展目标知识,支持创新意念」。

查询表格

*必须填写
发送成功
发送失败

联系我们

地址:香港观塘伟业街164号时代中心19楼全层
电话:+852 2669 4798
电邮:enquiry@dorian.com.hk

我们所在