私隐政策

1. 我们的承诺
我们感谢您对我们的信任并把您的个人资料交给我们。我们承诺致力保护您的私隐,采取所有合理的预防措施,及遵从所有适用于香港不定时修订有关保障个人资料的法例及规定,来保护您的个人资料的安全及不被滥用。我们会定期检阅及不时修改本私隐政策。详情请参阅以下有关我们收集、使用、转移及保留您的个人资料的方法。
2. 提供您的个人资料
我们可能通过不同方式获取有关您的个人资料,例如:
(a) 当您在我们的网上或实体店铺购物;
(b) 当您参与我们的活动或推广;
(c) 当您申请或使用我们的贵宾卡或参与任何我们的忠诚或推广计划;
(d) 当您向我们注册账户; 
(e) 当您参与任何调查或营销活动;
(f) 当您登录造访我们的网站、使用我们的流动应用程序或浏览任何我们的 社交媒体专页;
(g) 当您亲身、通过电话、电子邮件或任何社交媒体平台联络我们以查询或提供数据;
(h) 当确认您的身份;
(i) 当您订阅我们的营销或推广数据。
您可选择不提供我们所要求的个人资料,但若您选择不提供,我们可能无法为您提供我们的产品、服务或优惠,或您或未能登入我们的平台或使用某些功能。
3. 我们所收集的个人资料的类别
我们可能会收集的个人资料类别,包括:
(a) 您的称谓、姓名、性别、电话号码、电子邮件地址、住址、邮件地址、寄发账单地址、送货地址或其他联络数据、您的生日月份及日期、您的付款或信用卡数据、用户名称及密码,及任何其他由您自愿向我们提供的个人资料;及
(b) 您的计算机或流动装置的IP地址、实时位置数据、浏览器设定、浏览记录、转介您到我们平台的推荐网站及其他互联网记录的数据。
4. 收集个人资料的目的
您的个人资料可能会用作以下一个或多个用途(「目的」):
(a) 与您通讯;
(b) 核实您的身份及您开设的任何与我们有关的账户;
(c) 管理我们参与的任何忠诚或其他营销、推广优惠或企业活动,包括为您提供您所享有的优惠;
(d) 处理您的产品或服务订单(例如保留您的购物车内容、作出与账单、付款、退款及送货有关的安排);
(e) 处理及响应您的查询、建议或投诉;
(f) 进行顾客意见调查或为顾客举办活动;
(g) 为您提供客户服务;
(h) 进行分析以协助我们进一步了解顾客需要及提升我们的服务及产品质素;
(i) 个人化我们购物网站/流动应用程序及社交网络/媒体平台的内容,以带给您更好的顾客体验;
(j) 设计特定的促销优惠;
(k) 进行广告活动,包括目标广告;
(l) 于得到您的同意后进行直接营销活动;
(m) 符合法律、法规或合规要求,处理执法机关或监管机构的查询或索取法律意见;及
(n) 任何其他与上述任何情况直接相关之目的。
5. 直接促销
我們欲使用您的個人資料作直接促銷,包括促銷及推廣多利安集團(包括多利安國際控股有限公司全資擁有並從事化妝品銷售業務的所有公司)提供的所有產品和服務。但在未取得您的同意(包括表示不反對)之前,我們將不會使用您的個人資料作直銷活動用途。如您希望取消收取與直銷活動有關的訊息,您可參照下文「其他資訊」列出的方法與我們的客戶服務主任聯絡或按照提供的取消訂閱連結,以表明您的選擇或要求我們更改您的選擇(不另收費)。
6. 我们透过自动方式收集的数据
当您浏览我们的流动或网上平台时,我们会透过自动方式收集您的数据,例如曲奇(Cookies)、网络信标(Web Beacons) 及网络服务器记录文件(Web Server Logs)。我们以此方式收集的数据报括IP地址、装置唯一标识符、浏览器特性、设备特性、操作系统、语言偏好、链接您到我们平台的网页地址、有关您在我们平台活动的信息、以及您造访我们平台的日期和时间。我们以自动方式收集的数据将被用于上述目的。

Cookies是当您浏览网站时,浏览器将会储存于计算机或其他互联网相关设备内的数据。我们的Cookies识别您的浏览器,让我们能够在您再次造访时识别您。大部分浏览器预设为自动接受Cookies。您可自行改变浏览器的设定来拒绝接受某些Cookies。但若没有Cookies,您可能无法使用我们网站上的所有功能和服务。

我们的网络服务器可能会自动记录您的数据,我们亦可能会使用网络信标,即设置于我们网站上的标签,将网页连接到特定的网络服务器及其曲奇,并将通过曲奇收集的信息传输回网络服务器。

7. 第三方网站
本私隐政策仅适用于我们,而不适用于任何其他第三方(包括他们营运的网站)。当点击连结及/或广告标语把您联机到第三方的网站或与我们关联公司的网站,您将会受到他们的私隐政策约束。虽然我们支持互联网私隐的保护,我们将不会承担由我们网络以外第三方所采取的任何行动。
8. 闭路电视
我们店内为保安理由装置了闭路电视。从闭路电视所获得的数据只会在符合个人资料(私隐)条例的要求下使用及不会保留超过实际所需的时间。
9. 转移个人资料
为了完成以上目的,包括处理及储存您的个人资料,我们可能会向我们不论在香港以内或以外多利安集团旗下的公司或任何第三方服务供货商或业务伙伴,按照需要知晓的情度为准则披露或转移您的个人资料。另外,如果我们认为披露或转移您的个人资料是基于法律或监管条例要求或保障我方的利益需要(在法律上允许的),我们亦可能因此向任何其他第三方作出披露或转移。我们亦保留在我们参与任何合并、收购或公司重组时,转移我们拥有有关您个人资料的权利。但除非受让人同意按照本隐私政策使用您的个人资料,否则我们不会作出该数据转移。
10. 保留个人资料
我们将根据相关的法律及规定保留您的个人资料。保留时间不会长于完成目的所需的时间,并会合理尽快地删除已完成目的的个人资料。
11. 资枓保护
为了保护并防止您的个人资料遭受意外、非法或未经授权的阅览,我们会维持适当的行政、技术及实体安全措施保护您的个人资料。我们的安全措施,包括安全服务器及限制只有有必要使用及已进行了培训的人员能够查阅个人资料。
12. 查阅及更正您的数据
您可按照下文「其他信息」列出的方法与我们的客户服务主任联络,要求查阅及更正属于您的个人资料。我们会于核实您的身份后处理您的请求,我们亦可就有关请求向您收取合理的行政费用 。
13. 修改私隐政策
我们可能不时修改本私隐政策,并于我们的网站(dorian.com.hk)及流动平台公布。您可不时浏览本私隐政策,以确保您得悉最新版本。
14. 其他信息
如果您对本隐私政策有任何疑问,请透过以下方式联系我们的客户服务代表:
电话:(网上购物)+852 2669 4798(于营业时间内:周一至周五上午9:00至下午6:00)(香港GMT +8);
电邮:(网上购物)enquiry@dorian.com;或
邮寄:(网上购物)多利安创意文化集团 : 香港观塘伟业街164号时代中心19楼全层
  本私隐政策有中文版本及英文版本。如中文及英文版本之间存在歧义,概以英文版本为准。

最后更新日期: 2018年8月
多利安文代集团有限公司