關於我們

多利安創意文化集團 (下稱:多利安) 成立於2008年,業務範圍包括:知識產權(IP)代理、全方位市場策劃、公關宣傳、活動製作及藝人管理。本公司擁有長達十年藝人及模特兒經理人管理業務經驗,近年為緊貼市場急速發展及客戶不同需求,故拓展業務至不同領域。 多利安在各方面積極配合客戶及企業策略,由投資、製作及宣傳演唱會及大型音樂會、為國際品牌提供度身訂造的宣傳及市場策劃、製作各類宣傳及推廣型活動、邀約明星藝人或網紅合作等,各式各樣的推廣及宣傳活動能有效覆蓋不同主流媒體及社交平台。

近年,多利安主力製作及推廣不同種類知識產權(IP)大型活動,包括與日本影視製作公司「圓谷製作」為旗下的奧特曼英雄(Ultraman Heroes) 合力炮製出多個「銀河唯一」的大型盛事,帶領擁有超過50年歷史的「天際最強人物」奧特曼蹤跡遍佈中、港、台及澳門。

此外,多利安旗下藝人羅子喬(Bella Lo)於2015年被日本「圓谷製作」挑選為超人之母人間體的亞洲代言人。

除奧特曼英雄外,多利安亦與日本電視遊戲軟體公司和發行公司「CAPCOM」聯手為旗下遊戲《街頭霸王》(Street Fighter)、 《喪屍圍城4》(Dead Rising 4) 等製作大型遊戲及展覽活動。

未來,多利安將秉承集團宗旨 —— 「拓展目標知識,支持創新意念」,繼續以創新思維,為客人及觀眾帶來更多獨特的體驗,將更多「唯一」呈現大家眼前。

查詢表格

*必須填寫
傳送成功
傳送失敗

聯繫我們

地址:香港觀塘偉業街164號時代中心19樓全層
電話:+852 2669 4798
電郵:enquiry@dorian.com.hk

我們所在